![]() 上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 ![]() |
![]() ![]() 直火釜炙り製法 焦がしラード仕上げコク醤油ラーメン 必要なお湯の目安量:520ml 3分 内容量:114g(めん90g) 名称:即席カップめん 原材料名:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、砂糖、しょうゆ、ガーリックエキス、オニオンエキス)、スープ(豚脂、豚エキス、食塩、でん粉、砂糖、ポークコラーゲン、しょうゆ、たん白加水分解物、香辛料、植物油脂)、かやく(キャベツ、味付鶏肉そぼろ、なると、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸カルシウム、増粘剤(グァーガム)、かんすい、タマリンド色素、クチナシ色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、ビタミンB2、ビタミンB1、紅麹色素 おいしさ度: ![]() ![]() ![]() ![]() 表十栄養成分表1食(114g)当たりエネルギー:500kcal、たんぱく質:10.6g、脂質:19.0g、炭水化物:71.7g、ナトリウム:3.1g(めん・かやく:0.9g、スープ:2.2g)、ビタミンB1:0.43mg、」ビタミンB2:0.33mg、カルシウム:240mg(食塩相当量:7.9g) 製造者:エースコック株式会社 〒564-0063 大阪府吹田市江坂町1-12-40
スポンサーサイト
![]() |
![]() ![]() |
![]() とても魅力的な記事でした!!
また遊びに来ます!! ありがとうございます。。 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Kcal手帳 |
これからはメタボリ防止の為にKcal表示の入った食品を掲載していきます。皆様も参考にして下さい。
プロフィール
|
Author:ken2003011
|
![]() |
カレンダー
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
カテゴリー
|
|
![]() |
FC2カウンター
|
|
![]() |
フリーエリア
|
|
![]() |
グーバーウォーク
|
|
![]() |
ブログ内検索
|
|
![]() |
RSSフィード
|
|
![]() |
リンク
|
|
![]() |
ブロとも申請フォーム
|
|
![]() |