白桃&ホイップフランス 神戸屋
期間限定
山形県産白桃使用
白桃ジャムとミルクホイップクリームをサンドしました。
白桃の甘みとホイップクリームの甘みのコラボが楽しめるパンです。
原材料名:小麦粉、ホイップクリーム、白桃ジャム、果糖ぶどう糖液糖、ショウトニング、乳等を主要原料とする食品、発酵風味料、パン酵母、食塩、加工油脂、モルト、ソルビット、乳化剤、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、酸味料、セルロース、グリシン、香料、メタリン酸塩Na、イーストフード、酢酸Na.クエン酸Ca、PH調整剤、ビタミンC
おいしさ度:
製造者:株式会社神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
神戸屋HP 
http://www.kobeya.co.jp
お客様センター:0120-470-184

関連記事
スポンサーサイト

テーマ:菓子パン - ジャンル:グルメ

【2012/06/23 08:19】 | パン | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<オリオン リッチスタイル | ホーム | チュウハイタイム ストロング レモン(SANGARIA)>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://inoue123jp.blog22.fc2.com/tb.php/2316-4b32e5b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
Kcal手帳


これからはメタボリ防止の為にKcal表示の入った食品を掲載していきます。皆様も参考にして下さい。

プロフィール

ken2003011

Author:ken2003011
大阪南部に住んでいるサラリーマンです。
メタポリ防止のためカロリー表示のある(弁当・パン・ドリンク)
の記事を中心に書いていきます。

最近の記事

カレンダー

07 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

フリーエリア

グーバーウォーク

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる